Сетевые коннекторы, розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями
Автор Сообщение
Карыч Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 30-11-2019 18:01
(13-09-2019 21:34)NikolayK писал(а):  То есть с CD плеера я вижу смысл апгрейдится на стример а не на CD транспорт+DAC. Это мое видение, у каждого оно свое. Но это не в тему ветки, поэтому на этом все.
Поддерживаю. Были Транспорт Двадцатка и ДАК Пятнадцатый от Вадии. Продал и купил Electrocompaniet 1UP. Счистлиффф...Happy0144

Вопрос по инлету. У меня Spectral MDA180 SII и как-то я задался вопросом его слегка проабгрэдить. Хочу заменить инлет, предохранители их держатели.
С предохранителями уже определился это Синежистики чёрные, а вот инлет в ходе всех тутошних дискуссий, прям потерялся. Так стоит ли ставить ATL медный или лучше с покрытием? Сейчас тональный баланс у этого оконечника скорее нейтрально-прозрачный с большой детализацией.
(Отредактировал 30-11-2019 в 18:34 Карыч.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. - Карыч - 30-11-2019 18:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS