3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 09-12-2019 00:30
(09-12-2019 00:06)VNV73 писал(а):  Получить более-менее нормальный звук от среднеценового сидюка гораздо проще, чем от цифротракта.
Перечитай верхний пост.
Вы надрачиваете на цифровые усилители? Ну так они, которые нормальные, все балансные. Подключаешь такой плэер, который и транспорт, и ЦАП, и пред, по балансу, и вперед.
Уж точно дешевле, чем твой комплект, и никаких танцев с ̶б̶у̶б̶н̶а̶м̶и̶ юсб-кабелями не нужно Wink

И еще. Вероятно, по моим постам сложилось впечатление, что компакт-диски я никогда не слушал. На самом деле это не так. У меня был очень хороший транспорт Филипс 882, да еще и с переделкой вывода цифры от Володи Делеверова.
Никаких преимуществ компакт-диск-транспорта перед правильным цифровым источником я не вижу.
(Отредактировал 09-12-2019 в 01:13 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением - Serpens - 09-12-2019 00:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS