Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
serjogaserik
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 23-12-2019 01:43
Всем привет! Недавно приятель подарил мне абсолютно новый Филипс DVP620VR. Это видеомагнитофон вкупе с ДВД. Примечательно, что на тот момент я перестал пользоваться Hi-Fi Stereo видеомагнитофонами чуть больше, чем полностью. Последний раз я слушал на них музыку летом 16 года, а в декабре того же года продал на Авито Sony SLV-SF950 за ту же сумму, что приобретал его весной 15 года - 2500 рублей (Санкт-Петербург). Этот был последний. А тут вдруг этот Филипс, да ещё и новый! В общем, раздобыл я снова кассет, позаписывал, и опять их слушаю. Пишет и воспроизводит почти идеально, иногда разве что что-нибудь щёлкнет, а может, мне кажется. Примечательно, что лучше всего записывать... СО ВСТРОЕННОГО ДВД-привода! То есть, сначала Фубаром пишется Си-ди диск в Лосслесс-формате, потом этот диск вставляется в ДВД-привод, видеокассетная часть переключается на вход Disc (там он специально предусмотрен), далее всё по технологии. А вчера не утерпел - и купил на Авито ещё и Sony SLV-SE710K. Он, кстати говоря, по качеству записи напоминает мой любимый SLV-736ee. Определённо лучше, чем тот 950-й. Хотя меню и функционал у него в точности как у 950-го, только у него нет звукового сигнала, и вроде бы как он не считывает специальные наклейки на видеокассеты, содержащие описание содержания (видеокассеты). Надписи SmartFile на нём нет! Но это всё неточно, тут ещё предстоит разбираться. Тоже, наверное, стоил в своё время кучу денег!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - serjogaserik - 23-12-2019 01:43
|
Пользователи просматривают эту тему: Ртуть, 3 Гость(ей)
|

|