3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением
|
Автор |
Сообщение |
Sergeo
Ветеран

|
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 05-01-2020 13:33
(05-01-2020 13:22)satory писал(а): Вот точно про вас:
У меня уже устойчивое впечатление, что ОТДЕЛЬНЫЕ коллеги здесь на форуме ТОЛЬКО и ищут моменты...как бы уколоть, как бы подчеркнуть недостатки или просто оговорки у оппонентов
- когда я писал о вашем дистрибьютере, то имел ввиду, что он качественно сделан ( за что и похвалил ) , но ставить ТАКОЕ изделие ( начального уровня по комплектующим ) на конусы...СМЕШНО
- это же надо быть таким злопамятным
- розетки я выбирал по советам Alex23 и Nykolay из Кр Рога
И вообще, вы видимо не того оппонента себе выбрали для придирок и приставаний...Я заслуженный и достаточно успешный человек, вполне самодостаточный и счастливый ( у меня 3 замечательных внуков), звук это для меня приятное ХОББИ... ПРосьба обсуждайте в отношениях со мной технические вопросы и не переходите на личностные характеристики... Это , кстати, касается ВСЕХ кто так пытается делать... У меня не было темы и в сообщениях о, хм, " дистрибьютере". А было " Альтернатива КИТАЙСКОМУ удлинителю". И с первых же слов я обозначил, что изделие не претендует на , не то, что на хай енд, но и на хай фай не замахиваюсь. Так, лучше плохого китая ( я все таки надеюсь ). НЕ прописывайте мне того, что я не писал. И , заметьте, я ни словом нигде Вам не упомянул ничего, только после того, как Вы сами ведете себя неподобающе, а потом еще и жалуетесь на непонимание.
(Отредактировал 05-01-2020 в 13:34 Sergeo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением - Sergeo - 05-01-2020 13:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|