3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 07-01-2020 13:41
Коллеги, с Рождеством Христовым!!!! Удачи, здоровья, душевного и материального благополучия всем!!!!!
Один добрый и благожелательный форумчанин ( Тарас, The ), видя мои "мытарства"/ поиски решения по поводу СД-источника, прислал мне для ознакомления и прослушивания свой ЦАП https://hi-fi-forum.net/shop/view/20137 на 1541А и c ламповым выходом. Такая возможность несомненно добавила мне опыта. Звучание ЦАПа понравилось : комфортное, мягкое, добавляет музыкальности.... Особенно это заметно на женском вокале, скрипках, тарелках, колокольчиках... Я с ним за 3 дня прослушал столько классики и сольных джазовых композиций, что за год не слушал))))
А еще мой клиент ( по автозвуку) принес на прослушивание в моей системе портативный плейер Astell&Kern A&ultima SP1000 ( более 3000 дол, ЦАП AK 4497EQ - 2 шт). Мы с его аналогового выхода через недорогой кабель Audioquest Forest подали сигнал прямо на мой активный кроссовер. Он состриммил из инета какую то шикарную классику ( запись 32 / 384, Дойче Граммофон) и мы.....просто обалдели от качества звучания....))) И я вообще задумался...у меня коллекции СД нет...соберу пару-тройку десятков дисков и может перейти на твердотелы, стриммеры и т.д. А мой VRDS 9 звучит, чтобы не говорили на форуме, ОЧЕНЬ достойно даже в штатном варианте....В общем пока в раздумьях...апгрейдить, ЦАПить или в твердотелы по лестнице вверх подниматься))))

Чтобы не говорили, а мне нравится как, качественно записанные и с качественной фонограммы, компакт-диски звучат...

(Отредактировал 07-01-2020 в 13:59 satory.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , nem2007 , Igor65 , artshop , The

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением - satory - 07-01-2020 13:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS