3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением
|
Автор |
Сообщение |
VZ
Ветеран
|
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 08-01-2020 12:17
(08-01-2020 11:56)satory писал(а): - насчет системы...прослушивался и в другой системе...тоже самое, малый прирост качества
- неправильный клок ..врядли...может свой клок в NT-505 качественный? потому как рекомендуемый отдельный тиковский клок , как опция, за 1000 дол тоже революционного приращения в качестве звучания не дает....а цена /качество резко падает.... Я думаю с клоком там все в порядке... скорее всего проблема в системах, и вашей и той - другой на которой слушали. На самом деле систем которые позволяют слышать разницу в "клоках" у посетителей этого форума ой как мало... Мой совет, что бы понять, что представляет из себя ваша система начните с более простых вещей. Попробуйте запитать вашу систему (хотя бы источник) через сетевой регенератор... ну хоть старый PS 300.Надеюсь в Днепре есть у кого взять попробовать. Если услышите ЯВНЫЙ прирост в качестве звука то, то, что у вас это уже Система, а вот если нет.....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением - VZ - 08-01-2020 12:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|