Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
serjogaserik Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 11-02-2020 19:48
Товарищи форумчане (особенно начинающие)! Ну, зачем Вам все эти сложности! Ну, купИте Вы обычный Сони за полторы тысячи-две тысячи рублей, в нормальном состоянии их вполне можно найти (применительно к Питеру). Или Панасоник серии NV-HD. Или Филипс. В-основном выпуска второй половины 90-х. Если повезёт - можете найти за 1000 или даже за 500. Конечно, в Вашем городе их может и не быть в наличии столь же массово, как в Питере, но всё равно, заказывать чёрти откуда навороченный аппарат, не будучи самому специалистом - это как минимум неразумно. Я не говорю, что тот или иной продавец специально подсунет Вам что-то не то, но ведь не каждый же человек будет скурпулёзно проверять перед отправкой все функции досконально! Оттуда и скрытые неисправности. Ну, если уж Вы так загорелись идеей "попробовать" Хай-Фай видики, то, хотя бы, прежде чем заказывать непонятно что за баснословную сумму - возьмите сперва что-нибудь попроще, в зависимости от того, что в данный момент доступно в городе Вашего проживания. А может, Вам "не зайдёт"! Аппаратам, извиняюсь, почти 30 лет. Люди-то не все столько живут! Он у Вас "сдохнет", а знакомого мастера под рукой может и не оказаться! А если вдруг, в последний момент выяснится, что надо менять какую-то редкую деталь, которой не достать, то это будет самая настоящая катастрофа! За 1000 аппарат Вы просто выкинете, (если мой 100-й не заберут в ближайшее время, я так и сделаю), а за 10 тысяч или более? Прекрасно эти "дешёвые", ненавороченные аппараты работают. Только не берите S-VHS, и старайтесь не покупать после 2000 года выпуска. Хотя, последнее - моё субъективное мнение. Может, они и "проживут".
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - serjogaserik - 11-02-2020 19:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS