Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
serjogaserik
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 11-02-2020 22:03
Да, всё верно! Ничего похожего, скорее всего, уже не будет делаться, будь то топовые Хай-Фай видики, или катушечники, или деки. К сожалению, я не коллекционер, и для меня (в том числе и) видики - интересны как устройства для каждодневного использования, поэтому я и не мыслю с позиций увлечённого радиолюбителя. Я как раз наоборот не люблю много вещей. И, так получается - что "мыльницы" как раз и подходят МНЕ больше всего. А для Вас они неприемлемы. Я, например, даже аудиокниги на них записываю. Про винил я даже и не помышляю - мне это просто не нужно. Однако, мне представляется - перегон винила на ленту - занятие так себе. Винил надо слушать именно как винил, не трясясь над каждым проигрыванием из-за боязни заездить пластинку, какой бы ценностью она не обладала. Это ещё куда ни шло. Поэтому, если средства не позволяют - лучше даже не начинать. А писать лучше цифру, причём, лучше сначала записать диск-лосслесс (МП-3 не подходит) на компьютере, а потом вставить его в отдельный СД-плеер (можно ДВД-плеер), и уже с НЕГО писать на ленту. Качество в этом случае значительно повышается. Я так и делаю. Кстати, оцифровки высокого разрешения мне лично не нравятся. Обычный Флэк мне нравится гораздо больше.
Алекс, извините, мне лень искать в ранних сообщениях, а у Вас какие машины?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - serjogaserik - 11-02-2020 22:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|