Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Алексей 777
Старожил

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-02-2020 20:22
(15-02-2020 19:13)serjogaserik писал(а): Лично я - не знаю. Я не специалист. Но я уже писал ранее, что, если тот или иной аппарат выставлен на продажу НЕ в городе Вашего проживания, а возможности прийти к продавцу и проверить (либо взять домой на проверку) у Вас нет... Я бы не рисковал. Он может быть идеален на 95%, но вот эти-то 5% Вам всё и испортят. Я, правда, покупал дешёвые "мыльницы" середины-конца 90-х, здешним Панасоникам не чета, но всё же...
Если есть материальная возможность - я бы взял и то, и другое. Только проверить сперва как следует надо. Я в половине случаев брал домой на проверку (при залоге 100% стоимости). Но мои все были дешёвые. Их надо конкретно тестировать на запись, и слушать в наушниках. Причём писать лучше цифру с компьютера, либо с CD-проигрывателя (бытовой ДВД-плеер вполне сгодится). У этого Филипса есть выход на наушники? Приносите к продавцу свои наушники, свой ДВД-плеер с дисками, свои кабели, и свои видеокассеты. И досконально его проверяете, на запись музыки, на запись видео итд. В обоих скоростных режимах. Желательно также иметь студийную кассету с видео. Так Вы проверите его совместимость. На этот видеомагнитофон мало информации. думал тут есть обладатели. смущает то что на видике написано 3 head hi-fi vhc. https://elektrotanya.com/jvc_hr-d830e-eg...nload.html
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Алексей 777 - 15-02-2020 20:22
|
Пользователи просматривают эту тему: Ник.о.лай, 8 Гость(ей)
|

|