3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 17-02-2020 11:04
Насчет подушки...не пробовал, не могу возразить...вполне такое возможно. Это вы привели КРАЙНИЙ случай))) А насчет 50мм...толстая.. Ну так это легко проверить...сейчас я прослушиваю при расположении усилителей и источника непосредственно на аппаратной стойке. Потом , когда все прогреется, я поставлю на плиты и...надеюсь услышу разницу, а може и нет... Но я вас услышал и возьму на заметку....благодарю...
Примечание: ...не всегда то, что теоретически является очевидным, приводит на практике к более лучшему результату. Я же не враг своему звуку, конечно, по возможности проверю рекомендации коллег... Вот Петр дал замечание насчет бананов посеребряных на СЧ/ВЧ канал...Ну , скажу так...пока что отлично звучит.... Сам не люблю резкость....Послушаю после прогрева...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением - satory - 17-02-2020 11:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS