Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 20-02-2020 03:00
(19-02-2020 06:06)rifab писал(а):  А как у профи , схема , детали по другому должно быть думается?
Еще как отличаются. Потому они и профи. Если отличий в звуковом тракте по схемотехнике от бытовых очень немного, я бы сказал практически нет по большому счету, несмотря на разные тут ощущения от звука, то по видео очень большая разница. На то они и профи и заточены они же именно под видео.

(19-02-2020 13:47)HALMER-Y писал(а):  когда хочешь послушать музыку то рука тянется к видику,не к cd,не к катушечнику
Это лично у вас. Когда мне хочется послушать музыку, то я точно не тянусь к своим видакам. Ставлю или винил, или простую кассету. Недавно вот Олимп-004 подарили полуживой. Восстановлю его неспешно, ибо мечтал о нем еще в школе.)))) А вот когда хочется кино посмотреть, то тут приоритет за видаками. Так что тут всё относительно. Дело вкуса.
(Отредактировал 20-02-2020 в 03:04 Джон До.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Velles

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 20-02-2020 03:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS