Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
serjogaserik
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 07-03-2020 03:28
Всем привет! Наконец-то я "выловил" Panasonic NV-HD650EE. Да-да, тот самый, с ручной регулировкой уровня записи! Один хозяин, куплен году в 96-м за 600$. Теперь у меня их два - NV-HD650AM, который мне не нравилось, как записывал, я всё же оставил себе. В этот раз мне пришлось раскошелиться - 650EE мне обошёлся в две тысячи рублей (по Питеру). Но, думаю, оно того стоило! Но это ещё не всё! Также я приобрёл... JVC HR-J82MS. Здоровенный, красивый. Имеет небольшую неисправность, но, думаю, я не буду его возвращать владельцу. Сейчас я его активно тестирую. Экранного меню у него нет, и трекинг вручную не настроить - это большой минус, т. к. он из-за этого не все другие аудиозаписи хорошо воспроизводит. Вопрос к участникам - кто-нибудь может про этот JVC HR-J82MS сказать что-то определённое? Что это за зверь? Есть ли где инструкция? Можно ли как-то настроить трекинг вручную (возможно, с другого пульта)? 071N2547 это его номер.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - serjogaserik - 07-03-2020 03:28
|
Пользователи просматривают эту тему: Ртуть, 7 Гость(ей)
|

|