Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 22-03-2020 17:44
(22-03-2020 17:19)yuriybond65 писал(а):  никто бы разницу не заметил бы, я в этом уверен. Настолько она мала
Самая главная суть всех выискиваний блох с напряганием ушей изо всех сил.
Это какой-то мазохизм: купить топовый аппарат и вместо получения удовольствия начать изо всех сил выискивать в нём милипиздрических блох.
Казалось бы: покупаешь аппарат - и либо радуешься звуку, либо не радуешься - и продаёшь. Всё так просто. Но у славян, видимо, никому ненужная достоевщина в крови - 100500 томов углублённого анализа милипиздрической фигни => и трагедийный финал в стиле Анны Карениной "ах, я так и знал - и на этом солнце пятна, бас "мокроват", сцена на 0,0000(0)1% менее объёмна")))
Думаю, в подобном мазохизме есть какое-то извращённое удовольствие. И для многих оно лучше, чем просто получать удовольствие от реально классного звука на самых лучших аппаратах.
(Отредактировал 22-03-2020 в 17:46 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 22-03-2020 17:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Ник.о.лай, 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS