Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 24-03-2020 01:11
(24-03-2020 00:39)serjogaserik писал(а): Опять двадцать пять! Стараешься, стараешься, а Вам всё не нравится! Это у вас опять двадцать пять. Это вам что-то не нравится. Вы спросили, вам ответили. В следующий раз не стану вам отвечать и другим посоветую сделать то же самое. Вы хотите что услышать, то что бы вам хотелось или то, как всё обстоит на самом деле? Честно говоря, уже надоело одно и то же каждому вновь вопрошавшему отвечать. Почитайте ленту, тут всё написано. Странные люди.
А хороший видак в хорошем состоянии найти крайне сложно, в России меньше чем за $200 я не видел. В Украине меньше, чем за $100 рабочий без дефектов не найти, но без всяких гарантий. А заведомо исправный точно дешево никто не отдаст. Я бы точно свои меньше $300 не отдал бы.
(24-03-2020 00:35)Wladislaw81 писал(а): Выйдет у него из строя ВЦ - и что тогда с ним делать? Ну, вы же понимаете, что ВЦ выйти из строя может только по причине износа головок. Если купить с износом не более 50%, то его надолго хватит. Хотя, я бы точно не взял такой, к которому нельзя найти или запасной новый или донорский ВЦ или БВГ. Так что тут, конечно, лучше брать более взаимозаменяемый, например, 7350, там 7-ми головочный, он взаимозаменяем с другими 7-ми головочными.
(Отредактировал 24-03-2020 в 01:15 Джон До.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 24-03-2020 01:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|