Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 18-05-2020 22:42
(18-05-2020 22:15)Steppenwolf Steppenwolf писал(а):  Там выше фотку я присылал.....Это Панасоник НВ ШД-610. В украине они почти не встречаются. Да и вообще в инете про них мало что написано. Он 95-года выпуска, в германии!
Спасибо, буду знать! Да, 610-го я не видел ни разу. У 650-го точно такой функции нет, только что проверял. Может есть у следующих моделей, туда в меню я не залазил. И да, часто были панасоники собранные именно в Германии. Вот таких я много встречал. Рынок их продаж не мониторил, но похоже они чисто для Германии были, но не уверен, не очень для меня интересная тема.

(18-05-2020 22:15)Steppenwolf Steppenwolf писал(а):  А вообще я вам очень благодарен. Благодаря вашим постам про построение схем и механики, я много чего узнал, не тратя время на самостоятельное исследование!
Спасибо! Я рад, что кому-то смог немного помочь. Ибо знаю, что такое найти хоть что-то по теме звука на видео, да и вообще по теме видео на VHS с технической точки зрения. Уже несколько лет ищу всё, что можно по этой теме, но инфы немного даже на англоязычных сайтах.
(Отредактировал 18-05-2020 в 22:44 Джон До.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Steppenwolf Steppenwolf

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 18-05-2020 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Vakacsl, 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS