Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 23-05-2020 03:16
(23-05-2020 00:25)AgronomHiFi писал(а): А вашу коллекцию всю можно лицезреть? Для повышения так сказать левела в изучении данного вопроса? Больно хороши ваши фото чуть выше которые, на которых кое что видно) Та ну, какая там коллекция. Просто маленькое собрание панасов. Другие фирмы как-то вообще не особо цепляют.

Все собственноручно полностью разбирал до шасси, мыл, чистил, собирал, а специалист приводил в порядок по мере необходимости. Только 650-й не трогал. Его я покупал новым еще в 97 году и ему не требовалась мойка или чистка. Все аппараты полностью исправны. Конкретно этот 90-й, уважаемый McRAM вернул к жизни

А вот этот самый старый из всех моих, 1985 года выпуска.

Но, к моему удивлению, оказался практически без пробега, БВГ без признаков износа, ЛПМ как новый. Только ролик от времени задубел, поменял на оригинальный, оказался у спеца в наличии,

и дисплей от часов пару сегментов стал слабее светить. А, и еще идлер потрескался и задубел тоже.

Вот его еле нашел, аж из Башкирии через Москву он ко мне приехал. Правда, очень дешево, Слава Богу.
Это те, что оставил себе. А так прошло таких через меня полсотни где-то, даже больше, знакомым помогал немного.
Плюс еще на каждый день три панаса, в городе и за городом, и JVC 627-й. Их не так жалко на каждый день, хотя крепкие и выносливые оказались. NV-HV61 уже около 5000 часов наработал, а ему хоть бы что...
(Отредактировал 23-05-2020 в 03:36 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 23-05-2020 03:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|