Обзор винилкорректоров от Николая Сухова
Автор Сообщение
anastas94 Не на форуме
Ветеран

RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова / 28-06-2020 12:37
(28-06-2020 12:26)Audio Fanat писал(а):  У моей супруги нет никакого музыкального слуха. Насчёт памяти не знаю.
Но вот когда мне приносят что-то "очень качественное" для послушать и заодно похвалиться, она когда заходит в комнату говорит - Как вы можете слушать этот мусор? Включите что-нибудь нормальное.

vbvb, я не знаю что у Вас за аудиосетап, но возможно просто его уровень не позволяет определить явную разницу в качестве звука?
Ну и потом, иногда при проведении таких экспериментов по сравнению качества звучания материалов записанных в разных форматах сразу и не скажешь какой лучше по звуку, а какой хуже. Но вот если послушать один с часик этак, а затем включить второй, то второй, вроди звучащем точно так же, как и первый, минут через 20 уже хочется выключить нафик, до того начинает давить на голову.
Про жену сильно. Но есть еще лучшие перлы и клише. Это когда кот приходит или уходит. Это сильней.
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , VMG_1961

Сообщения в этой теме
RE: Обзор винилкорректоров от Николая Сухова - anastas94 - 28-06-2020 12:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS