Усилители-исказители
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Усилители-исказители / 25-07-2020 00:22
(24-07-2020 23:20)VladimirNB писал(а): Вы действительно так думаете? Или специально позоритесь? Ну как например приверженцы садо-мазо, которым нравится испытывать боль и унижение.
Грязный звук (причин может быть много) вызывает у любого нормального человека отторжение и неприятие. О какой "больше музыки" вы пишите? Что за бред?
Кстати, где реальные измерения технических параметров вашего усилителя? У вас это просят годами, а в ответ вы только умничаете и продолжаете писать пасквили. Где можно послушать ваш "замечательно правильный усилитель"? Готовы продемонстрировать звучание вашей системы с ним? Где? Когда? Куда подъехать?
Но я уверен что демонстрировать то и нечего! Поэтому вы и льете грязь на все усилители кроме своего.
А может я не прав? И вы готовы продемонстрировать правильное звучание?
Шо! Опять?
- Я, так не думаю, я знаю точно.
Позориться не перед кем, поскольку среди всех теоретиков и писателей, которые на меня нападают - никто, не показал - ничего!
Опозориться можно среди равных, а так, смысла нет, даже в споры вступать.
- Грязный звук. Кому грязный, а кому и музыкальный. Много раз слышал - усилитель воспроизводит такие звуки, которых я не слышал раньше! Стал слышать много нового, ньюансы, микродинамика! Музыкальность, мягкость, глубина и высота... тьфу...
Ребята в этих случаях - вы слышите только новые гармоники. Никаких там новых звуков и микродинамики нет - это гармонизация.
Откуда оно берется?
Речь не идет о режиме автогенерации. Речь идет о режимах, когда возбуды, звоны на шинах, линиях, дорожках, подвозбуды, микровозбуды, возникающие на больших токах или сложных частотных комбинациях. И есть еще множество причин для описания проблем помехоустойчивости, сто раз о которой писано, но не доходит, а читать книги нет желания, не ко мне вопрос.
Если непонятно, то звон или реакция на импульсный сигнал возникает в каждой дорожке или линии если нет понимания элементарных базовых знаний по теме.
Еще раз отвечаю. Я, никому, ничего не должен. Не видел здесь никаких измерений и параметров и даже более того не видел ни одного усилителя - или обещания, кроме усилители из картона и то на лампах, а это вооще не в тему. Ну, так и просите у них измерения, а тогда и я подтянусь, но не вижу никаких для это причин и даже намеков, что кто нибудь из этой группы моих персональных врагов - сделает хоть какой нибудь усилитель. Только учат и критикуют. И, это весело иногда от нечего делать подразнить теоретиков.
По вопросу демонстрации. Усилитель демонстрировался на Конференции звукорежиссеров Украины, о чем было написано и фото приложено.
И, более адекватной и квалифицированной оценки в стране никто не даст.
Неужели вы думаете, что мнение диванных самоназванных экспертов хоть кого нибудь интересует?
Я, не лью грязь на чужие усилители, потому, что их нет в теме.
На что лить покажите?
Я, готов!
Более того, выкладывал и давал оценки и описания на многие усилители, без грязи, а по сути.
И, наконец. В этой теме не было ни слова о моем усилителе. Какие вообще могут быть претензии?
Тут, кто не читал названия, повторю - тема называется "усилители гармонизаторы" и я с своей точки зрения описал, что такое музыкальность, как ее добиться и от чего она возникает.
Не отвлекайтесь, не надо переходить на личности, давайте по теме, забудьте про мой усилитель, как будто вы его не видели и о нем не слышали.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители-исказители - radist08 - 25-07-2020 00:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|