Акустика Diatone VS современные АС
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Diatone VS современные АС / 01-11-2020 11:14
(31-10-2020 22:24)Skin 911 писал(а):  --------------
Рассказ конечно увлекательный, но без конкретики ни очем. Что за лаксман и что за диатоны? Я слушал лаксман, у кототорого лампы на морде, LV-105 или LV-103. Звук там скажем прямо, не фонтан. Но есть лаксманы, у которых он наоборот -фонтан будет, но я других не щупал.
Давно это было, лето 2017. Поймите, я за год с десяток новых систем слушаю, все просто не упомнить. Помню что владелец рассказывал о ритейле акустики он был 4 штуки баксов, а усилителя 4,5 баксов. Еще помню просто идеальное состояние аппаратуры, ну реально почти как с магазина. И к сожалению позвонить уточнить не могу, я поменял мобилку многие номера не восстановил. Возможно если этот человек мне позвонит -я обо всем расспрошу.
Все познается в сравнении, и чтобы узнать как звучит твоя система -надо послушать чужую. Вот именно таким образом я любителям винтажа и тем кто не верит во влияние кабеля в звук системы показываю все наглядным образом.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Diatone VS современные АС - Corsar - 01-11-2020 11:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS