Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / 03-11-2020 16:20
(03-11-2020 12:06)groove писал(а):  Кстати, у 372 Нада есть очень большое преимущество - это выходной каскад по схеме Шиклаи, он более интересный, чем стандартные двойки/тройки повторителей + это полный УПТ с интегратором в цепи поддержания нуля на выходе.

Интересными могут быть усилители с гибридным каскадом Шиклаи (биполяр + мосфет) на выходе, например первые аудио флайт. Не знаю как сейчас, но эта богодельня выходила на рынок с такой весьма удачной в плане компромисса точность/музыкальность схемотехникой.
Если что нибудь попадется - послушайте.
Слушал в Варшаве их свежие топовые мощники - не плохо.

Так же, вышедшие 10-15 лет назад плиниусы изрядно подешеветь должны...
мои моноблоки именно на гибридной транзмсторной схеме!!а про удешевление плиниуса,то не все модели подешевели...не все!!да и пред к мощникам надо кошерный.родные преды от плиниуса очень вальяжные и мягкие!!абсолютное отсутствие микродинамики и аттаки!!Smile 2

(03-11-2020 13:46)VNV73 писал(а):  Серия S у НАДа - это отдельная тема. Например S200 - классический ООС-ник с Дарлингтонами в ВК.
По звуку интересная ситуация. Сравнивали напрямую С275 и S200, звук вроде заметно отличается (S200 суше, жестче, светлее), хотя отдать кому-дибо из них явное предпочтение сложно, но С275 звучит более "по-НАДовски". А вот включали S200 в другой системе - так сразу слышно It`s NAD. Я не знаю, как описать характерный почерк в звуке у этого бренда, но он прослеживается практически во всех линейках, даже если последние друг от друга отличаются по звуку.
Можно пытаться искать у НАДа недостатки, но он не умеет напрягать и реально "музыкален".
вся серия сильвер-это грифоновские разработки..в принципе почерк другой совсем.и от преда сильно зависит.200 сильвер совсем по другому играет с другими предами,родной пред абсолютно не в тему........абсолютно!!
(Отредактировал 03-11-2020 в 16:22 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - doom - 03-11-2020 16:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS