Уголок для души
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран
|
RE: Уголок для души / 11-11-2020 22:55
(11-11-2020 22:02)urdos писал(а): ... удобная, доступная при "хорошем" ценнике, даже очень шикарно звучащая!
Славик, только свое личное мнение плиз!
чего в этих 10% не хватает?
Юра, хороший вопрос- все зависит от того с чем сравнивать, сейчас я могу с цифры слушать абсолютно ВСЕ- даже рок и классику, тракт легко хавает на ура все, есть моменты небольшие, повторюсь небольшие- слушаю все с удовольствием, именно музыкальности сложнее всего было добиться, дело даже не в деталях! Например, микадо сигнатур играл на фоне моего источника заметно лучше именно в музыкальности, звук чуть плавнее ,чуть тверже и точнее в нч, в середине есть легкая гладкость и поет очень душевно , опять же учитывая ритейл- этим можно даже принебречь и не придираться вовсе , в дорогущих акку двублочных тоже чуть атмосфернее и точнее, чуть больше породы в голосах и смычковых, щипковых инструментах, богаче обертоны и послезвучия, опять же немного, при цене не просто дороже, а капец в разы дороже! И это четко понимаешь только при сравнении в лоб, в этом то и суть, а классный звук- он как некий маркер отпечатывается в голове и сознании, и уже автоматически начинаешь все примерять под него! Еще пару систем интересных и с винилом есть у нас в городе, бюджет систем лучше не оглашать, не для слабонервных! Я пока к такому к сожалению не готов....Но самое главное- что объединяет эти все классные тракты- так это музыкальность и легкость , вовлекатор и желание слушать и слушать дальше, а не выключить Мне кажется в моем бюджете с цифры я уже выжал все мыслимое и немыслимое! А дальше- ну а дальше видно будет, ведь покой нам только снится в нашей музыке!
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Уголок для души - slavikk - 11-11-2020 22:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|