Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Const.33
Участник

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 07-12-2020 12:07
(06-12-2020 22:39)Джон До писал(а): Ну, тут есть вопросы. Вот у меня стоит панас NV-HV61, купленный мною в 2005 году, так он молотил у меня по несколько часов в неделю круглогодично, такая себе рабочая машинка в спальне. Пробег у него за 5000 часов. Так вот он вполне работоспособен и даже головы пока не требуют замены. И поломка была всего одна где-то пару лет назад, точно не помню что именно было, но какая-то мелочь по механике. Мелочь. Так что некоторые новоделы не особо уступали по надежности топам по причине простоты конструкции и максимального сокращения элементов как в ЛПМ, так и в электронике. А показывали точно не хуже, а часто и лучше топов из 80-х начала 90-х.
Уважаемый Джон До! У меня есть NV-HV51 - младший брат Вашему HV61. Внутри у него все девственно чисто - явно мало использовался. Так вот при записи по НЧ входу не пишет видео, а только аудио. По ВЧ всё отлично. Не можете подсказать куда копать? Может конденсатор какой заменить? С уважением, Const.33.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Const.33 - 07-12-2020 12:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|