Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
AgronomHiFi Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 31-01-2021 11:19
(31-01-2021 10:42)tracher писал(а):  Привет парни. Наткнулся тут на ТыТрубе на одного деятеля. С громким названием канала VHS LABORATORY о как!

Нахватался видимо здесь вершков, а как называются корешки в виде "вот той штуки" даже не удосужился запомнить, а все туда же, учить скорей всех. Тут не трогайте! Сразу помойка! И тут тоже помойка!)))) И новая "головка" с заменой кристаллов стоит пять тыщщ!

Приятного просмотра.

https://www.youtube.com/watch?v=ZCnjrfhwRz8

Евгений так точно, делаю небольшой канал, прокачиваю компетенцию Публичные Выступления, вы все правильно заметили, делюсь тем что сам сделал и сам опробовал и ни на что не претендую, надеюсь на вашу поддержку и взаимопонимание. Скоро и про ваш видак запилю видос, так что все нормально, ожидаемая критика)))!!! Спасибо за обратную связь и возможность прокачать реально компетенцию, Публичные выступления , реально нужно для работы. Сорян если кого обидел или зацепил разместив данные видосики, но я буду продолжать это делать так как мне это интересно и ничего подобного в интернете я не нашёл (ютуб).

Желаю всем добра и процветания и сорян если кого обидел такими видео, ещё раз все что пилю основывается на личном опыте!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: resspekt87

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - AgronomHiFi - 31-01-2021 11:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS