Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
KARNAVAL Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 01-02-2021 14:00
Из
(01-02-2021 13:43)VeschiiOleg писал(а):  А можно ссылку, я там не нашел....
Тема называется идеальный УВ кассетника, однако Берлио использовал ее в своем Акае GX 747dbx для опытов с лентой VHS. И УЗ и ГСП тоже. Общее с Агеевым то, что оба использовали охлажденное входное сопротивление для минимизации шумов УВ.
По измерениям: я не сохранил страницы с графиками. Однако все это я находил через профиль Берлио. В том числе описание схем, печатные платы, маски на них, оцифровки и фотографии в большом разрешении того, что сделано.

Идя его дорогой, тоже сделал пару катушек на километр. Просто ради интереса - получится или нет...
Размеры на панкейк ( кольцо ) содрал с ГОСТа, саму катушку начертил в "Компасе" под панкейк. Дизайн свободный.
Теперь хочу сделать набы с цанговым зажимом. Но времени катастрофически не хватает. И так веду 4 проекта...

(Отредактировал 01-02-2021 в 17:18 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - KARNAVAL - 01-02-2021 14:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS