Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
KARNAVAL Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 01-02-2021 22:31
(01-02-2021 21:48)Andrastra писал(а):  Я раздражен? Biggrin С чего вы это взяли? У меня много хорошей ленты и переживать мне нечего.
"мозг в кучу и пережовываем..."- а вот это уже похоже на раздраженного нищебана Biggrin

Завидовать плохо, понимаешь, Карл? Pohval Это изречение еще раз подтверждает, что вы просто нищебан и нет у вас денег на хороший магнитофон и на катушки, иначе не стругали бы такую одороблу под наб-адаптер по следам Берлио Biggrin.
Да, раньше я возился с Олимпами, Электрониками, но потом понял, что это утопия. Может быть и вы это когда то поймете...
Все давно я понял, поэтому продал по шурику все Технари и Пионы с Акаями вместе взятыми. Мебели в доме хватает... и еще кучу дек кассетных..
Остался шкаф с пленкой длинной в 5 метров и высотой в 2,5 метра... Мне уже не интересно. И еще:
Ямне цікавий експертмент. Улагоджу я на лопатки іменитий бренд чи ні. Поки ложу. Ти ж перш ніж мірятися піськрй, порахуй до десяти, а поки счітаегь, подумай, ким ти будеш виглядати ....
,

(01-02-2021 22:17)Andrastra писал(а):  Было дело Улыбка. Естественно лежат сейчас без дела. Хрень редкая. Может подарю кому нибудь, начинающему любителю, как сам когда то был. Сейчас есть всякие: AKAI, Revox, TEAC. Сейчас вот жду, еще UHER едут новые, давно на них смотрел Happy0144.
Можете писать еще что угодно, мне по приколу вас читать Biggrin. Чувствую ваш и вспоминаю когда то свой задор Biggrin.
вирішив з теми свінтіть? відповідь тримай. бо хто не тримає відповідь, той баба ...

(01-02-2021 22:17)Andrastra писал(а):  Было дело Улыбка. Естественно лежат сейчас без дела. Хрень редкая. Может подарю кому нибудь, начинающему любителю, как сам когда то был. Сейчас есть всякие: AKAI, Revox, TEAC. Сейчас вот жду, еще UHER едут новые, давно на них смотрел Happy0144.
Можете писать еще что угодно, мне по приколу вас читать Biggrin. Чувствую ваш и вспоминаю когда то свой задор Biggrin.
Да понятно, аппонент слился... Ибо крыть нечем... Мне то в принципе пофиг...Лишь бы не было войны...
Всем хорошо, и я радуюсь...

(01-02-2021 18:47)VeschiiOleg писал(а):  Happy0144 Повторение - мать учения!Grin

Почему? Это тема отдельного НИОКРа, заниматься надо... Если бы скажем фирма Сони свою позднюю кассетную ленту 1 типа, скажем, НF-S 60мин (18мкм) тупо выпустила шириной 6,29мм, то это был бы прорыв для начального и среднего катушечного класса!
Я не занимался "приручением" ВХС лент под бобинники, но в Бетакаме продольная дорога (10,5смс) обеспечивает вполне себе хороший ДД и частотный диапазоны, и даже Долби С есть!
Чисто навскидку чтобы выйти на горб максимума отдачи на такой ленте в катушечнике, ТП по сравнению со штатным режимом потребуется увеличить вдвое (а это однозначно уже другой ГСП, повышенное питание, радиаторы на тр-рах, проблемы с экранировкой, всякими пролазами и т.д!) Ток записи должен быть тоже большим, и скорее всего, штатного тоже не хватит - все это поле для экспериментов....

Но при правильном "варении" результат может быть - Happy0144
Off: Олег, будьте добры, стукнитесь в личку.тЕсть паоа вопрсов. Спасибо.

Андастра, ты не серчай. Просто достали́ ответы не подумавши.. Ну ты понял. Деньгами и мафогами я меряться не собираюсь. У каждого карман разный. Мне интересен эксперимент. Выиграю - значит на коне, нет - значит потратил силы и средства зря... На ляпе меня ни кто не банил... Однозначно устал от общегия тамощних индивидумов, которые могут говорить, но не могут доказать сказанное. Я вот например могу... Или буду опыта набираться...
Ну что, мир, дружба, жвачка Biggrin?
(Отредактировал 01-02-2021 в 23:05 KARNAVAL.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - KARNAVAL - 01-02-2021 22:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS