Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
tracher
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 13-02-2021 12:09
(13-02-2021 09:32)Wolfgros писал(а): Уважаемые специалисты в области Hi Fi VHS, подскажите будьте добры, что из этих аппаратов приобрести (Panasonic NV- 65, 70, 75, 100 или 200) ? Проф. не рассматриваю, т.к. мне нужен для музыки, а брать профессиональный нет смысла, т.к. 90% его функций использовать не буду. Да и внешний вид мне не очень нравится, будет как ,,белая ворона,, в общей массе техники которая имеется.
У всех что вы перечислили звук +- одинаковый. У меня самого сейчас FS88 (это тот же 200 только TBC нет) и еще у 88 нет кондеров SMD в канале яркости/цветности (думаю у 200 тоже нет) которые так любят умирать и течь почти у всех Панасов. А так ищите максимально не убитый. Но всем аппаратам крайне желательна профилактика по механике.
Мне повезло найти почти в идеальном состоянии за исключением тусклого дисплея за 3500, но даже ему некоторая минимальная профилактика потребовалась хотя визуально все было в идеале внутри.
(Отредактировал 13-02-2021 в 12:13 tracher.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - tracher - 13-02-2021 12:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|