Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Bobanerebenok Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 23-02-2021 18:39
Приветствую всех форумчан! Принимайте пополнение...ветку эту читал всю,считаю ее лучшей на эту тему!Зарегистрировался на днях,не выдержал...уже года 4 занимаюсь записью на ВХС...и все из за этой темы...Записал за это время около 1000 видеокассет,причем подавляющее большинство обычных безымянных с фильмами...б.у. как понимаете. Приобретал их оптом по 5-7-10 р .Новые фирменные,б.у. фирменные тоже,конечно пробовал,но разницы не заметил...пишу в Lp..пробовал SP,но разница очевидна...даже на моей скромной системе в пользу LP.За это время у меня работали на запись 4 видика,причем первым был комбик Дэу,который лично покупал в начале нулевых со скидкой,как витринный экземпляр за 2400р,средняя цена на них была 6-7 тыс в те годы.Так вот на него без проблем записал более 400 кассет,прежде.чем он начал трещать и сбиваться с хи-фи...после него прикупил Панас AG 4700...тоже хороший...Biggrin Разницы в записи и воспроизведении не услышал...Удобство-да,регуляторы,индикаторы...но он записал кассет 20 и сдох...а дэу до сих пор хорошо воспроизводит и видео и аудио...
Так это я к чему....я с удовольствием пользуюсь "дешевыми пластмассовыми балалайками" чего и вам желаю...
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuriybond65 , cash- , Wolfgros

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Bobanerebenok - 23-02-2021 18:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS