Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Bobanerebenok Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 23-02-2021 22:43
Может я тупой...один говорит,что выпадения сигнала у новой пленки больше и ее надо прогнать раз десять...надеюсь не перемоткой,а цикл запись-стирание,и тогда выпадений будет меньше, Другой,что выпадения и треск одно и тоже...третий,что уже все давно разжевал и всем все ясно...кому верить?

(23-02-2021 22:38)cash- писал(а):  "Тыркание" может иметь место при срабатывании трекинга, состояния ленты(вплоть до срыва HI-FI и видео), неисправности видемагнитофона...
Неплохой материал для прочтения...
Так а я о чем писал...чуть выше про совокуплениеBiggrin.Выпадение сигнала это тыркание или нет,что "шире" ? Тут же многократно рекомендовали писать на новую ленту...и вот на тебе -10 прогонов....Mad0228

Отчего может,я примерно представляю,но как исключить по порядку эти возможности?
Пишут что на новых кассетах бывает.на топовых отстроенных трактах бывает...

(23-02-2021 22:38)cash- писал(а):  "Неплохой материал для прочтения...
Не увидел ни слова про стереозвук....может сослепу....
(Отредактировал 23-02-2021 в 23:03 Bobanerebenok.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Bobanerebenok - 23-02-2021 22:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS