TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений.
|
Автор |
Сообщение |
Polevka
Ветеран

|
RE: TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений. / 03-03-2021 16:13
На картинках старые измерения.
Одна картинка в моей комнате с панелями звукопоглощающими, а вторая (где много палок) из Минска (АС от Симфонии) в комнате без звукопоглощающих панелей. Свои АС продал страждущим. НЧ у них начинаются с 70 Гц. по уровню -3 дБ.
Мои моноблоки на 6550 (двухтакт) имеют искажений на макс. мощности 0,15%. На малой мощности (первый ватт) намного меньше.
Но я их давно убрал на шкаф.
Нынешние УНЧ класса Д имеют проблемы на малых мощностях.
Это все знают. У меня плата УНЧ без PFFB на TPA3255.
Плюс китайпром, они ставят на выходе фильтры подешевле, а они сильно влияют на искажения в целом. Заказывать 6-ть каналов Nкор для меня накладно. Проще заказать новые вых. фильтры. Будет дешевле.
Зряплату задерживают, поэтому и не заказывал пока ОУ.
Истории с "Шмакодявкой" я не знаю.
АС у меня самодельные. НЧ 15" в обратном рупоре, СЧ YAMAHA JA6681B в прямом рупоре с акустической линзой, ВЧ тоже рупорные, 40-1310А... Пытаюсь заменить УНЧ на класс Д, но вижу, что придётся менять сначала вых. фильтры...
Всё будет зависеть от измерений микрофоном, будут ли искажения больше допустимых для меня 0,7% на номинальной мощности.
P.S. Ок. Раз вы разработчик, то такой вопрос. В обвязке ОУ ничего не нужно будет менять при замене?
Заказал микросхемы на складе "Космодром" в Харькове. Подделка или нет не понятно.
(Отредактировал 03-03-2021 в 17:17 Polevka.)
С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений. - Polevka - 03-03-2021 16:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|