TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений.
Автор Сообщение
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений. / 03-03-2021 17:35
(03-03-2021 16:13)Polevka писал(а):  Нынешние УНЧ класса Д имеют проблемы на малых мощностях.
Я не замечал проблем у NCore и даже у uCD.
Не очень люблю ICEPower, но знаю как минимиум одну многополосную систему у бывшего участника этого форума, где тоже небыло проблем, и одну заводскую систему, которую слушал на выставке - у нее тоже небыло проблем (хотя она для дома и не очень годится).

Кстати, у Хайпекса был готовый 6-канальник - UCD36MP, делали с приятелем на нем ему многоканальную систему. Только на НЧ поставили другой хайпкс, помощнее.
Он потом такие системы еще своим знакомым на продажу делал.

Но кажется этот усь уже сняли с производства. А жаль, для не супернавовроченных систем, в относительно небольшую комнату - очень удобно, всего 180х70х32мм, 6 каналов вместе с блоком питания...

Цитата:Истории с "Шмакодявкой" я не знаю.
Внизу: _http://altor1.narod.ru/Trivia/Misc/misc.html

Цитата:P.S. Ок. Раз вы разработчик, то такой вопрос. В обвязке ОУ ничего не нужно будет менять при замене?
А откуда мне знать, что там сейчас стоит?

P.S. Как-то пришли платы АЦП с повышенным КНИ, очень сильно повышенным.
Оказалось вместо NPO в ОС ОУ попали Х7, а те NPO попали этим ОУ в питание. Девочка перепутала местами колеса.

Цитата:Заказал микросхемы на складе "Космодром" в Харькове. Подделка или нет не понятно.
В Киеве в VDMAIS-е есть и OPA1612, и OPA2156 (1656 - сейчас нет), возят они с Диджикея, так что не подделки.
(Отредактировал 03-03-2021 в 17:49 rotla.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: TASCAM UH-7000 - Замена ОУ для уменьшения искажений. - rotla - 03-03-2021 17:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS