Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 06-03-2021 21:57
О, появился эксперт Джон До, можно и вопросик задать. Кстати благодарю, за предыдущий ответ по 77 аппарату. И теперь, чтоб для себя определится, скажите какой все же предпочтительней по звуку 65-й или 100 ? А то я парень (60 лет) без тормозов, хочу уже и тот и тот. Но нужно во время думаю остановится и так уже 3 приобрел.

Кстати, сегодня нашел 65-й в приличном состоянии (судя по фото), за 130$ с пересылкой. Завтра хозяин обещал скинуть мне на ватсап, дополнительные фото и видео работы аппарата. Буду надеяться, что в этот раз повезет больше чем с предыдущим 100. Хотя честно сказать, мне как-то 100-й нравится внешне больше. В 65, не очень нравится, что регуляторы уровня записи не за крышкой, а открыты на передней панели, а это для проникновение пыли то что надо. В 100-м, как-то элегантей все выглядет.
(Отредактировал 06-03-2021 в 22:13 Wolfgros.)

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wolfgros - 06-03-2021 21:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS