Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 11-03-2021 17:16
(11-03-2021 16:04)Wolfgros писал(а):  Возник еще один вопрос. Сегодня хозяин F65, прислал доп. фото, мне не очень понравился пульт (кнопки потерты кое где).

Он мне предложил хороший от F70, в хорошем состоянии.

Так у меня вопрос. Они идентичны или что-то не смогу активировать ? Я просто заметил, что в 70 нет в верху кнопки AUDIO OUT, а в низу под крышкой нет кнопок REPEAT, MEMORY, SLEEP и REW.
Может все таки оставить родной пульт ?
Нижний пульт это не от NV-F70, а от видаков серии NV-L и они моно. Там на пульте нет кнопок переключения каналов AUDIO OUT и у вас не будет возможности переключать каналы звука.
Нижний ряд кнопок на любителя, про него вы можете прочитать в инструкции, которую я вам прислал.
Берите родной пульт. Потом можно найти любой подобный и переставить кнопки. Я так делал. Кроме того, пульт не мешает разобрать и помыть, я это тоже делаю всегда при покупке. Он раскрывается просто, но это делать надо очень аккуратно и нежно. Тогда все останется целым.)))) Вот ваш пульт в разобранном виде. Кнопки можно поменять от другого. Только нижние не поменять, они должны быть от такого же пульта.    
(Отредактировал 11-03-2021 в 17:23 Джон До.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS