Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 13-03-2021 20:17
(13-03-2021 17:32)Wolfgros писал(а): обнаружил отключенный разъем от небольшой платы (на снимке), я его конечно воткнул на место и проверил заодно все разъемы и шлейфы. У меня возник вопрос, что это за плата и её функциональная принадлежность ? Это кто-то отключил головку полного стирания. Это плата генератора стирания, тут она стоит в одном блоке с самой головкой полного стирания. Возможно, что-то делали по ЛПМ и забыли вставить разъем обратно.
(13-03-2021 15:37)rifab писал(а): Между БВГ и БП блочок в экране.( Пред ?) Справа нажмёшь, есть картинка, слева нажмёшь, рябит. Вот потому и думал я на головки. Этот предусилитель вставляется своим разъемом в разъем БВГ. Там где-то или нарушение контакта или в самом предусилителе есть неконтакт. Я бы открутил болтик, только там часто это сделать непросто, который его держит и вытащил бы сам предусилитель и проверил этот контакт с БВГ и саму плату преда на предмет кольцевых трещин или подобного. Может земля отходит или еще что. А заодно и плату БВГ посмотреть под увеличением, мало ли. БП рядом и греет это место.
(Отредактировал 13-03-2021 в 20:37 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 13-03-2021 20:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|