TPA3255 - новая волна??? Или замена классическим усилителям класса AB?
|
Автор |
Сообщение |
t.800
Ветеран
|
RE: TPA3255 - новая волна??? Или недорогая замена классическим усилителям класса AB? / 02-04-2021 18:39
(02-04-2021 13:35)Polevka писал(а): Представьте себе есть. Основной его шарм - работа с низкими искажениями, на порядок меньшими, а то и на два или даже на три порядка, чем у самых лучших ламповых УНЧ.
Второй шарм в том, что по габаритам он занимает намного меньше места, чем монструозные поделки некоторых "радиогубителей", при этом имеющий выходную мощность не 6 Ватт, а 600... Из всего вышесказанного, я понял что для вас главное, это сам процесс сборки. Очередной
мастер с паяльником, для которого важнее характеристики..искажения, АЧХ, и т.д...в общем
цифры, не имеющие ничего общего с качественным звуком. Удачи вам в паянии.
(02-04-2021 13:35)Polevka писал(а): Но вы же такие не делаете? Правда? А слушаете задохлики в однотакте с трансформаторами от сварочных аппаратов, мощностью 6 Ватт на канал, чего недостаточно даже для соответствия стандарту Hi-Fi по всем параметрам, начиная с динамического диапазона и искажениям, превышающими нормы в несколько раз... Поэтому удачи в переборе ламп. Я не живу по стандартам Hi-Fi...а просто слушаю музыку, чего и вам желаю. А мой двухтактник легко
качнёт тугую акустику. Другие усилители в АБ и ЭА классе тоже в поряде.
(Отредактировал 02-04-2021 в 18:48 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: TPA3255 - новая волна??? Или недорогая замена классическим усилителям класса AB? - t.800 - 02-04-2021 18:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|