Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
sova Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 12-04-2021 21:34
(12-04-2021 21:03)Джон До писал(а):  Понятно, что линейный лучше немного импульсного по причине возможных помех. Но разительной или огромной разницы, о которой тут пытаются нам всем впарить некоторые, там не может быть априори.
Что за априори? Улыбка
Я уже писал что изменения в БП очень значительно влияют и какого то априори-НЕТ.
Сам сигнал на выходе, по сути, это модулированый ток БП. То есть сигнал фактически не "усиливается" усилителем воспроизведения -записи а модулируется и напрямую контур сигнала в ключает в себя контур БП. Потму влияние вплне значимео и во многом определяющее если уж сама схема не напортачена тогда и хороший БП не спасет.

(12-04-2021 21:31)Джон До писал(а):  На то они там и крышки, чтобы убирать помехи от БП.
По этому пример увидно насколь чувствиетельны платы к помехам. При повышени частот до мегагерцев малая емкость становится значимой в десятки сотни раз. Если слабослышимые или вне звукового диапазона пмехи смешиваются с сигналом на разных сталдиях обрабортки, то при сложении с вч сигналом могут вызвать интермоды в слыщимый диапазон.

(12-04-2021 21:09)100m0t0log писал(а):  Почему нет! У меня есть Panasonic NV-870. Купил я его за 15$. В данный момент восстанавливаю неспеша.
А где брать комплектующие, айдлеры, ролики итп?
(Отредактировал 12-04-2021 в 21:41 sova.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - sova - 12-04-2021 21:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: webmoon, 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS