Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
PanaSonic
Участник

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 19-04-2021 10:04
(19-04-2021 07:58)rifab писал(а): 7-главый ВЦ на 4 - главый! И за это ничего не будет?
Любая глупость за ваши деньги.
Конечно, за не имением родной головы или отсутствием денег...можно и так поступить, но о качестве видео можно забыть и да, пауза тоже не будет прежней...
Вообще-то, если смотреть фильмы на каком-нибудь условном "горизонте", то разницы никакой не будет.
Мне одно не ясно в предложении заменить 7ми на 6ти головый, там разница в цене копеечная...смысл то в этом?
Только если у конкретного мастера именно оригинала нет...
(18-04-2021 20:34)Джон До писал(а): Родная голова на NV-F77 VEH0572, а указанная вами VEH0500 это не её аналог,
Вы мне только про родную голову 77го не рассказывайте сказок, я сам лично, её менял и 0500 у меня тоже имеется.
Кстати, для справки, 0500 устанавливала фирма панасоник на свои самые первые 77е, затем голова была доработана и мир увидел 0572(разница между ними в отсутствии проточки под 7ю голову, физически 6-е окно в юбке ВЦ и наличии болванки под кристалл...чисто для лучшей балансировки, как я понимаю).
P.S. Аналог-Аналогия — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений, процессов) в каких-либо свойствах.
Когда я писал про аналог, имел ввиду именно вышесказанное.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - PanaSonic - 19-04-2021 10:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|