Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 20-04-2021 05:44
(19-04-2021 19:11)PanaSonic писал(а): Я понимаю ещё эти современные удешевлённые до нельзя аппараты(закат эры вхс), у них да, 2 видеоголовы достаточно...у них как я понимаю, головы даже функциями могут обмениваться(так сказать универсальные головки). Нет, не понимаете. Всё, что вы написали не имеет ничего общего с реальностью. Во-первых, последние новоделы от панасоника показывают отлично для этого формата, лучше многих моделей из 90-х, и как я уже говорил ранее, независимо от количества головок. Серия NV-MV NV-HV тому пример. Повторяю еще раз для тех кто в танке: КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ВИДЕОГОЛОВОК в данном формате. А, во-вторых, универсальными головками в видеомагнитофоне являются практически все, сигнал и пишется и воспроизводится одними и теми же головками. Именно такие головки называются универсальными. И у каждой головки своя четко обозначенная роль, о каком "обмене функциями" идет речь совершенно непонятно. То, что головка с узким зазором на двухчиповом кристалле используется не только для записи и воспроизведения на пониженной скорости, а и для спецрежимов, на самом деле компромисс, а не обмен функциями.
(Отредактировал 20-04-2021 в 06:25 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 20-04-2021 05:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|