Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
PanaSonic
Участник

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 24-04-2021 17:50
(24-04-2021 15:20)Джон До писал(а): Да не определить так пробег. Не придумывайте.
Не рассказывайте сказок, я русским языком написал - косвенные признаки.
(24-04-2021 15:20)Джон До писал(а): а в квартире чистой, то внутри будет чисто.
Именно будет, на нём не будет следов коррозии и от него не будет вонять в отличие от того, что валялся в сарае.
Вы бы ещё про аппараты с "евро" помоек вспомнили, это те, что в баках металлических валяются, а потом их на еБай продают.
(24-04-2021 15:20)Джон До писал(а): Я видел 200-й с идеальной чистотой внутри, но с наработкой под 15000 часов и уже с третьей замененной головой внутри.
А брать аппарат со следами пайки на башке, это русская рулетка, разве нет?
Ещё раз, для тех кто в танке!
Я специально написал последовательно, на что нужно обратить внимание и по совокупности увиденного, легко можно сделать вывод.
Понятно, что человек с опытом довольно точно сможет рассказать, что было с аппаратом и как он докатился до такого состояния, а новичку, будет достаточно обратить внимание на то, что я перечислил.
Скажу так, лично я, дров с идеальным внешним и внутренним убранством не встречал, а вот всякое грязное и потёртое зачастую, оказывалось именно дровами или мусором...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - PanaSonic - 24-04-2021 17:50
|
Пользователи просматривают эту тему: Ртуть, 2 Гость(ей)
|

|