Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 28-05-2021 15:05
(28-05-2021 01:23)Andrastra писал(а):  Вроде выяснил, что если в названии последняя буква Е, то это PAL, остальные NTSC. Как для Panasonic, так и для JVC.
Я такой закономерности не видел на профаппаратах. На бытовых точно нет. На проф с буквой В были ПАЛ точно.

(28-05-2021 09:31)tracher писал(а):  Без осциллографа смотря только в телевизор можно настроить только приблизительно, ни о какой точности не может быть и речи.
Может. По сетке очень точно попадал в регулировку обоих стоек и трекинга в среднее положение. Но понятно, что для себя любимого нужного делать по ослику.

(28-05-2021 05:56)petrenko писал(а):  Снял муфту VXP1409, и она у меня в руках разложилась на составляющие. На фото видно что сломаны усики-защелки. Муфту однозначно в замену
Это самый правильный вариант. Мне попадались новые недорого. Или можно с донора поставить.
(Отредактировал 28-05-2021 в 15:18 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 28-05-2021 15:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS