Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 31-05-2021 09:44
На выходных еще приехал Panasonic AG-7330 и AG-6850. Люди насоветовали AG-6850, говорят, что по звуку самый лучший. AG-7330 внутри весь грязный, кто то смазал чем то черным и липким ЛПМ, даже прижимной ролик был в этой смазке. Немного почистил, условно рабочий, по крайней мере управление работает. Постоянно подклинивает кассетоприемник и выдает ошибки Е2, Е3, Е5, если не помогать рукой. Головки, я так понял, убитые. Правда обычные записи уже начал проигрывать, картина уже не дергается, но при паузе и быстром просмотре ужасный полосняк. HiFi звук писать не хочет, normal пишет. Но за те деньги, за которые достался, ожидать чего то другого было глупо, управление работает, косметика нормальная, по электронике ни кем не паян- и слава Богу. Жду еще новые головки. В общем нужно заниматься, делать полное ТО. Пока отложу его. И AG-6850 пока не буду доставать, что бы не плодить дальше кучу разобранных аппаратов по над стенами. Буду последовательным, продолжаю работы над Philips VR 6860.
А у Panasonic AG-7330 звуковой тракт весь усеян красными конденсаторами ELNA Cerafine!
Еще неделю назад даже и не подумал бы, что ударюсь в эту тему и начну чуть ли не коллекционировать их, тем более проф. аппараты.
(Отредактировал 31-05-2021 в 09:49 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Andrastra - 31-05-2021 09:44
|
Пользователи просматривают эту тему: Ртуть, 1 Гость(ей)
|

|