Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
petrenko
Постоялец

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 08-07-2021 08:31
(07-07-2021 23:32)Джон До писал(а): Мне довольно сложно представить пробег 950-го чтобы там понадобилась замена тонвала... Очень сложно представить. А заводной рычаг тоже практически не ломается никогда. А в случае чего его с донора можно взять коих просто навалом за копейки... Так что не переживайте, вероятность того, что эти детали вам понадобятся 1 к 1000000. Тонвал так точно...
А по поводу деталей на Союз, так в Украине, например, с этим проблем нет, можно найти что угодно. Я вот даже на Олимп нашел родные стойки недорого прямо в своем городе. Срочно может и проблема найти, а неспешно всё есть...
У меня если помните по записям ранее, был некий скрип из района тонвала во время перемотки назад, который решился подкручиванием крышки на стойке вала. Но процесс закупки деталек тогда уже был запущен. По сути мне нужны были в том магазине муфта подкассетников, актуатор svhs с планки мотора загрузки, ну и тонвал на всякий случай. Я просто забрал там все что было на 950-й и 7750-й.
#1 отредактировал сообщение 08-07-2021 08:43:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - petrenko - 08-07-2021 08:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|