Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 09-07-2021 01:12
Да, и видаки. Я в 2016-2019 купил почти все свои панасы по $10-15 неспешно да еще и торговался. Их никто особо не покупал. И видеокассеты тоже по $1-2, а с 2020 резко появился некоторый минимальный спрос и тут же появились б а р ы г и и цены поднялись до $80-100 за панас и до $3-5 за видеокассеты. Но есть несколько мягко говоря, странных людей, пытающихся получить за профпанасы порядка $800-1000, а за бытовые порядка 10000-17000 грв... Но это просто хотелки, оторванные от реальности.
А видеокассеты как-то пропали из продажи, только у б а р ы г остались по диким ценам. Раньше раз в месяц люди выставляли на продажу новые видеокассеты разные, а сейчас от силы раз в полгода кто-то предложит сам. Но их быстро выкупают. Правда, допускаю что на это в Украине повлияло и наше сообщество разгоняя инфу про аудио на видео здесь и в соцсетях.
Если постоянно мониторить, то можно попасть раз в год или в полгода на хороший топовый видак недорого за 1000-1500, но дешевле топовый уже вряд ли получится взять на олухе. До сих пор поражаюсь как я успел собрать все нужные мне панасы по адекватной цене. Да и видеокассет неплохо набрать за нормальные деньги. Сейчас уже такое не прошло бы, если раз в три месяца новых видеокассет прикуплю, то это уже успех...
(08-07-2021 21:43)KARNAVAL писал(а): Цены взлетели везде, и не слабо, и почти на все. Еще и перекупы почтоянно мониторят форумы и держат ухо востро... Сейчас как крокодил - увидел - урвал и в нору.  Точно! На видео по нашему профилю у нас в Украине точно так стало.
(Отредактировал 09-07-2021 в 01:25 Джон До.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 09-07-2021 01:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|