Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
sven Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 22-08-2021 11:53
Ну тут как повезет, если механизм четко отрабатывает все режимы, воспроизведение и запись идет без сбоев в штатном режиме, то переживать пока нет смысла. Вопрос по наработке меня тоже интересовал, посмотреть смог только на соневских деках, на двух деках онкйо не смог найти процедуру. Я так понимаю если есть такая возможность проверить пробег, то процедура должна быть описана в сервис-мануале, если в сервис-мануале не прописана, то значит не предусмотрено производителем для пользователя.
По поводу мутнения линзы лазера у меня возникла такая ситуация, onkyo 105 tx начал сбоить при воспроизведении треков, перескакивать от 1 до 5 секунд, по разному. Долго загружаться стал TOC. Разобрал механизм, удалил старую смазку, нанес новую, попробовал, результата не дало. При осмотре линзы показалось что она мутноватая, решил поменять пикап (благо был новый в запасе и линза вроде чистая не мутная визуально). Поменял, включил, результат абсолютно нулевой, работает точно так же как и до замены, с перескоками и зависаниями.
Так, что дело получается не в мутности линзы, а в чем-то другом. Отложил пока до лучших времен (так как там еще выявились проблемы с микропереключателями). Вот как-то так.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - sven - 22-08-2021 11:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS