Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
xx_b_e_t_e_p_xx Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 04-09-2021 14:15
(04-09-2021 11:47)Andrastra писал(а):  xx_b_e_t_e_p_xx, не знаю, будет ли вам полезна моя информация. У меня есть 7350 и 7330. У 7330 в звуковом тракте ипользуются конденсаторы ELNA Cerafine, у 7350- конденсаторы Matsushita- Panasonic, которые тоже часто хвалят разные аудиофилы, при чем именно межкаскадные имеют черно-золотистую расцветку, типо серия "для аудио", серию не разобрал. Оба аппарата временно использую в качестве предварительных усилителей, разницы по звучанию лично я не отличаю.

Конструктивно, если посмотреть на 7350 и 7330, то сразу бросается в глаза, что у 7350 поблочная конструкция, в отличии от 7330. Но, на самом деле, у обоих аппаратов все разделено, как нужно и те же звуковые платы у 7330 скомпонованы отдельно в правой части.
Так что, как по мне, выбирайте тот аппарат, который в лучшем состоянии.
Ещё раз большое спасибо! Очень полезная информация.
Вы случайно не знаете как у этих аппаратов посмотреть время наработки головки?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - xx_b_e_t_e_p_xx - 04-09-2021 14:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: resspekt87, Ник.о.лай, 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS