Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 14-09-2021 11:59
(14-09-2021 09:22)Steppenwolf Steppenwolf писал(а):  Этот форум по моему создан создателем для того, что бы делиться мыслями, насчёт звучания и записи на ВХС Хай Фай, и только о нём!!
Разве нельзя на форуме про ВХС Хай Фай сравнивать его звучание и нюансы эксплуатации с другими форматами? Fighting0030
Alex.A сравнил с кассетником. Я аргументировал. Вполне нормальная дружелюбная дискуссия взрослых адекватных людей.

Никак не могу понять - люди собираются на каждом форуме, чтобы исключительно возносить хвалу обожаемому ими идолу? facepalm
Так это называется "культ личности" - человека, фирмы, формата. А за ним всегда следуют репрессии и сжигание несогласных.
Я всегда - за конструктивное общение, дискуссию, диалог. За право человека иметь мнение, идущее вразрез с убеждениями остальных. И за свободу его выражать. Или только я знаю значение и смысл слова "форум"?
Даже древние греки знали, для чего они создавали форумы. Неужели мы - дремучее и отсталее?

(14-09-2021 09:48)tracher писал(а):  Я считаю что, чтобы понять что к чему и разницу в источниках необходимо делать замер АЧХ и т.д. И вот по итогу и будет видно что хорошо а что не очень.
АЧХ ничего не даёт. Я с начала 90-ых удивлялся - вроде и моя совковая аппаратура все частоты выдавала - а импортная (да ещё и гораздо более простая и дешёвая!) обладала какой-то красотой звучания. Я был ещё подростком, и сравнивал жёстко критично, без пиететов и восторгов перед шильдиками.
Но уши были неумолимы.
(Отредактировал 14-09-2021 в 12:10 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tracher , sova

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 14-09-2021 11:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS