Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 08-10-2021 20:49
(08-10-2021 19:38)tracher писал(а):  Вот только в техническом плане в видаках мало шарит. Особенно повеселило когда показывает БВГ 0601 и говорит что у нее 8 голов))) И у BSа этого тоже.
Именно! Об этом я всегда говорю. Интернет кишит такими "тестерами" и не только в плане видеомагнитофонов. Такие тесты должны делать профессионалы досконально разбирающиеся в теме о которой говорят. Поэтому я всегда отдавал предпочтение узкоспециализированной зарубежной литературе соответствующего профиля. На просторах бывшего совка только Петропавловскому можно доверять в полной мере в его статьях по видеомагнитофонам. Он профи высочайшего класса, хотя в ранних его материалах встречались мелкие неточности типа неверных размеров зазоров головок. Но это объяснялось тем, что он сам их проводил и, видимо, не имел на тот момент (80-е года) доступа к оригинальным СМ. Если уж человек взялся оценивать по полной программе видеомагнитофоны, он должен досконально знать их и понимать как они работают. Иначе пара ошибочных утверждений сводит на нет всю репутацию автора как специалиста в данном вопросе и его материал перестает восприниматься всерьез.

(08-10-2021 17:13)Steppenwolf Steppenwolf писал(а):  но в своём формате мало чем отличается аппарат за 200баксов, от аппарата за 1000бак.!!)
В подавляющем большинстве случаев именно так и есть. Я об этом много раз говорил и приводил факты, которые никто и ни разу не смог компетентно опровергнуть.
(Отредактировал 08-10-2021 в 20:51 Джон До.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Steppenwolf Steppenwolf , tracher

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 08-10-2021 20:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS