Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Allmotors Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 12-11-2021 05:52
(11-11-2021 07:18)Andrastra писал(а):  Ну и как вам его звук? Многие писали, что не очень. Поэтому интересно мнение.
Привет

До звука не дошел- заказал пассик и жду на выходных- родной просто растворился и испарился частично.. Хочу его запустить.
Внешний вид радует.
В целом, у Пионеров усилителей звук довольно резковатый и я пересл на Luxman ( хотя в хозяйстве у меня 2 усилка Понер - 9500 и 9800).
Ну , после чистки и замены оглашу свой мнение.

(11-11-2021 12:38)ArchbishopLazar писал(а):  Allmotors вы не характерный человек для имигрантов , большинство уходят в пахоту , покупают тачки и поддерживают пр ценности снимают видосы почём жратва в штатах . У вас есть время сидеть на форуме и скупать хлам в понимании амеров. Таких наверно 1 %
Однако, повеселили немного...
У всех разные интересы и те кто ассимилировался со средой делаю все как вы описали. Возможно, я слишком поздно переехал сюда ( ради дочки, мне и дома было замечательно) и не смог оторваться от своих интеросов - музыка, звук, техниука- я просто по образованию - радиоинженер.
Посему кроме винила, кассет и бобин и, как вы выразились, и скупки разного хлама ( хотя я не считаю хламом ТЕАС 52 или SONY 5003V, или OTARI 5050MKII), есть еще и путешествия- в этом году открыл дял себя свою 40ю страну. И между всем этим я действительно тяжело работаю. Но не ради машин и обычного материального благосотояния. Возможно, нас 1%, но по моим наблюдениям, гораздо меньше, инача, не протолкнуться было бы на блошиных рынках.
Кстати, приглашаю вас в Музей Звукозаписи обьединения Маяк- место, где я работал и где было разработано 80% звукозаписывающей техники СССР- как бытовой, так и военной и спец.назначения. Я работал до 1993 года с управляющим музея и провожу Благотворительные ( для Музея) экскурсии.
(Отредактировал 12-11-2021 в 06:18 Allmotors.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra , UFO , moeller , Kirgis , Alex.A , energa

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Allmotors - 12-11-2021 05:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS