Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
PanaSonic
Участник

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-12-2021 16:35
(15-12-2021 15:18)Джон До писал(а): Шлейф от откидной панели никаким боком не относился к вашей проблеме нерабочего ЛПМ, он на это не влияет. Причина была у вас именно в концевике в первую очередь.
Об этом и сказал tracher.
Да да...только когда я задавал вопросы по этой проблеме НИКТО даже не заикнулся ни о шлейфе, ни о выключателе...а вот писать про электролиты, програмную шестерню...это мы горазды, берём да копируем со всех форумов...
А как аппарат сделан, так сразу мы говорили, мы предупреждали.
А что до этого tracher, так он из неопределившихся, как я понял...то он понятия не имеет, что с аппаратом случилось и свой с такой проблемой он продал, то по моему описанию точно причину поломки определяет.
На самом деле, давно с вами всё понятно...товарищи "мастера".
Больше писать ничего по этому поводу не буду, толку то..все поломки я устраняю сам путём чтения книг и поиска в интернете.
Единственно, хочется сказать спасибо человеку, который искал проблему с яркостью дисплея на этих машинах и также выложил весь ремонт с пояснениями, фото и указанием конкретных электролитов, что следует поменять. Очень удобно, а главное по-честному.
Made in USSR!!! - Спасибо!
Я считаю так и нужно, если уж действительно сталкивался с проблемой.
Никогда не поверю, что бывалый спец не может точно сказать в чём проблема, только лишь из описания...особенно при ремонте этих машин, у них все проблемы однотипные, а реальные заковыристые вещи попадаются крайне редко.
а вы всё крутите чего-то, ходите вокруг да около...тайны видимо свои храните...ну, храните дальше.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - PanaSonic - 15-12-2021 16:35
|
Пользователи просматривают эту тему: webmoon
|

|