Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
tracher
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-12-2021 21:45
Капец, так плеваться желчью, это надо уметь. О шлейфе никто не заикнулся потому что при описанных вами проблемах шлейф панели вообще никаким боком. О выключателе не заикнулся никто потому что он просто так не ломается сам. Вам сказали что дело в ЛПМ и туда надо обратить внимание. Так и вышло. И тут нет ясновидящих, что бы увидеть какая у вас проблема точно. Надо аппарат иметь на столе для этого. А тыкать пальцем в небо это бессмысленно!
Поехали дальше. Теперь отвечайте за свои слова. Это какой же я такой аппарат продал с проблемой  Ни одного проблемного аппарата я не продал. Все были в идеальном состоянии и обслужены лично мной от и до. Нужны доказательства? Я могу их предоставить!
А что вы предоставите на свои пустые слова?
И по поводу неопределившихся. Ко мне люди аппараты на ремонт и обслуживание привозят. И это вы мне о неопределившихся говорить будете  Совсем недавно отвез человеку в Тюмень Sony SLV-R5 который он мне привозил на обслуживание и ремонт после некоторых ломастеров. Сейчас он же мне передал DVD Onkyo и еще один видак Панас первый в ремонт, второй на обслуживание. Еще ко мне едет из Екатеринбурга от человека DAT Sony 57ES тоже на ремонт и обслуживание.
И это только за последние 2 недели. Если стану перечислять все сделанное за хотя бы последние 3 года, устанете читать.
И на будущее. Не надо грубить людям которых абсолютно не знаете!
Да и вообще не надо людям грубить. По крайней мере не в этой ветке.
(Отредактировал 15-12-2021 в 21:56 tracher.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - tracher - 15-12-2021 21:45
|
Пользователи просматривают эту тему: igor_bolotov, Lexx200010, 3 Гость(ей)
|

|