Dune Base 3D и коаксиальный выход?
|
Автор |
Сообщение |
pioneer1917
Ветеран
|
RE: Dune Base 3D и коаксиальный выход? / 03-02-2022 22:14
(02-02-2022 00:17)caesar писал(а): поищите плеер Pioneer 450 с альтернативной прошивкой, он тоже умеет 3D, но звук у него гораздо веселее
будет сопоставимо по стоимости с тем, что Вы собрались улучшать паяльником Мне не нужен 3d
Мне в принципе скоро видео-часть Дюны будет не нужна, поскольку скоро поменяю телек на новый с андроидом
Мне нужен приличный сетевой транспорт.
Цитата:ещё, как вариант, покопайтесь в меню Дюны Аудио, у меня настроено для кино и сериалов, и это простая Base 3.0 , не 3D
Вам же посоветую: без кодировки, 192 , контроль динамического диапазона выключить.
Не гарантирую кардинальные изменения, но должно перестать "звенеть", на мой взгляд
У меня все так и настроено давным давно. Это едитнственный приемлемый вариант.
(02-02-2022 15:03)Kostass писал(а): за 10лет с Base 3D не имел ни каких проблем. А я неоднократно самолично чинил родной блок питания, пока знакомый не сделал мне кастомный. Вот с ним да, у меня не стало проблем.
(02-02-2022 11:15)VideoKot писал(а): В смысле ?
С каким "сильным" звеном подключенным к ЦАПу, вы выбраковали Дюну ?
У вас Дюна много лет с успехом работала по HDMI на ЦАП ресивера, а когда вы подключили к неуказанному внешнему ЦАПу и неуказанному "приличному интегральнику", что-то произошло с Дюной ?
Я купил китайский цап Topping ex5 и интегральник Roksan Caspian m1
И да, Дюна "не тянет", в этом легко убедиться взяв в качестве источника например мой macbook через usb на цап.
Но денег на какой-то серьезный сетевой транспорт меня сейчас нет, поэтому задумался о "улучшении" Дюны.
нет так нет (очеь противоречивая ветка тут)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dune Base 3D и коаксиальный выход? - pioneer1917 - 03-02-2022 22:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|